2009年7月5日星期日

Adobe Acrobat Reader 中文繁體版

Adobe Acrobat Reader 中文繁體版 版本更新回報
軟體分類: 檔案工具
軟體性質: Freeware
更新日期: 2008-05-19
最近版本: 8.1.2
作業系統: Windows XP/2000/98/95/NT
語言界面: 繁體中文
購買金額: 免費
試用限制: 無http://www.56tw.com/show.php?tid=264
原創公司: Adobe Systems Incorporated.
Adobe Acrobat Reader 「PDF」文件的閱讀程式
Adobe Acrobat Reader 是一套專門閱讀和列印「PDF」文件的工具程式,現在有繁體中文版可供下載,常使用「PDF」檔案的人不要錯過了。
軟體介紹                             
所謂的「PDF」就是可攜式文件格式(Portable Document Format),是電腦界非常通用的文件標準之一,其原因在於他有良好的可攜性,在各種不同的電腦平台與作業系統間,均可以相互交換及閱覽,造就了「PDF」現在的地位。許多的專業文件均用「PDF」做為製作及交換的標準。
要閱讀「PDF」文件當然也需要專用的軟體,那就是 Adobe Acrobat Reader。Adobe Acrobat Reader 有許多不同平台及語言的版本,包括 Windows, Mac, IBM AIX, SUN Solaris, SGI IRIX, HP-UNIX, Linux 等等,還有 Java 版。不同語文的版本則包括中文、日文、韓文、法文、德文、荷蘭文、西班牙文、義大利文、葡萄牙文、瑞典文等。另外還有可以顯示阿拉伯文和希伯來文 Adobe Acrobat Reader ME 版,不過和其他的版本要分別安裝。
「PDF」文件有一個特性是可以將字型內嵌於文件中,可以避免閱讀的電腦沒有該字型而顯示不正常。但「CJK」(中、日、韓)字形較為龐大,若是無法正常閱讀這些文件時,可以到「這裡」下載亞洲字型套件。

没有评论:

发表评论

发表评论